Terjemahan

System Requirements :
-Windows 98/Me/2000/2003/XP,Windows Vista, Windows 7 or better.
-CPU:>750MHz Intel or AMD CPU
Untuk cara penggunaannya sangat mudah:
1). Buka dolo Ultra Video Joiner  > klik add file > lalu Cari file yang mau digabungkan > klik Open

2). Setelah tampil begini, anda klik Browse untuk menentukan dimana anda akan menempatkan Hasil Joint/Convert > klik OK

3). Pada sisi kanan anda bisa mengotak-atik sesuai selera anda, dalam contoh saya biarkan aja apa adanya
Selanjutnya klik Start Joining > dan tunggu sampe selesai



Nah... sekarang kalian dah bisa kan menggabungkan file video menjadi satu... biasanya, file yang di pisah pisah tuh berasal dari youtube.. makanya banyak orang mencari cara agar dapat menggabungkan file tersebut menjadi satu... ya kalau dibilang sih yang ini adalah cara yang lumayan jitu juga... dah di tes kok sama aku... hasilnya memuaskan...

3 komentar :

  1. saya mau nanya nih gan, punya saya kan udah di-join video nya, dan udah sukses, tp ternyata waktu disetel, panjang video yang hasil join-an tadi, masih sama kayak video yang part 1 waktu belum dijoin tapi size nya bertambah. itu gimana gan? tolong ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga pernah mengalami begitu, maaf y saya juga tidak bisa mengatasinya :( . kalau g dengan free video joiner tapi lama untuk menggabungkan mohon maaf

      Hapus
    2. kalau g kunjungi http://rokimtsalat.blogspot.com/2013/03/cara-menggabungkan-file-video.html atau http://rokimtsalat.blogspot.com/2013/05/mneggabungkan-dua-atau-beberapa-video.html

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Di Blog Ini

Memuat...

Daily Calendar